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Otto's Kochschule

EINMALIG IN DER REGION

Profi-Kochkurse mit Otto

In Ottos Kochschule in Kreuzwertheim tauchen Sie ein in die Welt der Haute Cuisine. In Kleingruppen von 6 bis maximal 8 Personen bereiten Sie unter Anleitung des Küchenmeisters ein mehrgängiges, exklusives Menü zu. Jeder Teilnehmer kann dann am Abend zum gemeinsamen Dinner einen beliebigen Gast einladen. Gemeinsam lassen wir den Tag mit ein paar edlen Tropfen ausklingen.

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Informationen zum Profi-Kochkurs

Informatonn zum Profi-Kockurs

Teilnehmerzahl

6 bis maximal 8 Personen während des Profi-Kochkurses. Am Abend zusätzlich je 1 Gast.

 

Gerne auch Gruppenanfragen.

Zeitplan

Treffpunkt für Kursteilnehmer pünktlich um 11:30 Uhr in der Birkenstraße 14 in 97892 Kreuzwertheim.

Eintreffen der Gäste um 17:45 Uhr

Gemeinsames Abendessen gegen 18:30 Uhr

Ende ca. 24 Uhr

Preis

Gesamtpreis je Kursteilnehmer inklusive Partner zum Abendessen

295 €

zzgl. Übernachtung in den Bestenheider Stuben je nach Verfügbarkeit p.P. inkl. Frühstück

40 €

Inklusivleistungen

Alle Getränke wie Mineralwasser, Kaffee, Espresso, Flaschenbier, Prosecco, hochwertige Rot- und Weißweine, Champagner zum Aperitif, Auswahl an Digestif während des Kurses und zum Abendessen

Ort

Der Profi-Kochkurs findet statt in der

 

Birkenstraße 14

97892 Kreuzwertheim

Mitzubringen

Bequeme, geschlossene Schuhe (keine Sandalen, Flip Flops oder ähnliches).

Bequeme Hose und Shirt (evtl. Langarm)

Kochschürzen werden gestellt und können mit nach Hause genommen werden.

Termine

Termine sind flexibel und an allen Tagen im Jahr, nach Verfügbarkeit buchbar. (Ausgenommen 24. und 31. Dezember sowie 01. und 02. Januar)

Wichtige Infos

Die Menüs sind nicht in Stein gemeißelt und können bei Anmeldung je nach Absprache mit Otto, einheitlich abgeändert werden.

Beachtung der AGB's sowie der Hygienemaßnahmen bei der Buchung.

Informationen zu den Menüs

Menüauswahl

Januar - Februar

Nam Prik Focaccia

*

Cevice vom Thunfisch

*

Petersilienwurzelsuppe

oder

Klare Ochsenschwanzsuppe

*

Lammkotelette Rosmarinkruste getrüffelte Polenta

*

Gefüllter Tintenfisch, Kerbelsauce, wilder Reis

*

Roastbeef am Stück Pilzmantel, junge Gemüse, Sauce Choron

*

Gebackene Feigen, Marsalasabayone, Tonkabohneneis

Juli - August

Nam Prik Focaccia

*

Frische Krebse in Safran- Vermouth- Sauce

*

Pfifferlingsuppe

oder

Gazpacho

*

Schwarzfeder Huhn Asiatische Art

*

Seeteufel Pommerysenf- Sauce, schwarze Nudeln

*

Kalbsrücken Metternich, Maiskrapfen, junge Gemüse

*

Kirschterrine weißes Kaffeeeis

März - April

Nam Prik Focaccia

*

Vitello tonnato zweierlei Rucola

*

Bärlauchsuppe

oder

Klare Tomatensuppe

*

Karamelisierter Ziegenkäse

*

Zweierlei Muscheln (Miesmuscheln und Jakobsmuscheln) a la nage,

Sauce Rouille

*

Getrüffelte Maispoulardenbrust, grüne Nudeln

*

Seezungenrolle, Spinat, Nudeln

*

Lammrücken Senf- Zwiebelkruste, Polenta, Ratatouille

*

Rhabarber Confit Thai- Vanilleeis

September - Oktober

Nam Prik Focaccia

*

Getrüffelter Salat von frischen Pilzen, Wachtelei

*

Doppelte Rinderkraftbrühe

oder

Süßkartoffelsuppe

*

Kalbsbries, Senfsauce, Nudeln

*

Seewolf gegrillt, Fenchel, Limonenbuttersauce

*

Rosa gebratener Sauerbraten vom Rinderfilet, Wirsing, Semmelklößchen

*

Schokoküchle Tonkabohneneis

Mai - Juni

Nam Prik Focaccia

*

Spargelsalat, hausgebeizter Lachs, Senfsaatsauce, Reibekuchen

*

Bouillabaise

oder

Karotten- Ingwersuppe

*

Gebratener, glasierte Spargel, Stopfleber, Apfelpüreè

*

Riesengarnelen im Bierteig, Sauce Choron

*

Rehrücken Pfeffersauce, Kartoffelplätzchen, junge Gemüse

*

Erdbeeren Romanoff, Pistazieneis

November - Dezember

Nam Prik Focaccia

*

Feldsalat, Walnussdressing, marinierte Rotbarbe

*

Zwiebelsuppe

oder

Kürbiscremesuppe

*

Ente a la orange , Maronenpüree

*

Steinbeisser, Spinatsauce, Nudeln

*

Filet Wellington, Sauce Maltaise , junges Gemüse

*

Geeister Christstollen

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